Busca aquí:

Categorías: Liga Nacional

Mixco noquea a los príncipes azules y los deja sin liderato

Cuarto partido de la Jornada 21 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Mixco recibió a Cobán Imperial en el Estadio Santo Domingo. El resultado final fue 3-0.

Al minuto 29, centro de Dustin Coreas y llegaba Bryan Ordóñez para rematar de zurda y anotar 1-0 para los chicharroneros.

Previo a finalizar los primeros 45 minutos, tiro libre para los locales y sería Dustin Coreas con un excelente cobro poniendo el balón en el ángulo y dejando sin nada que hacer al portero Motta. Mixco daba la sorpresa a los príncipes azules.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 76, nuevamente Dustin Coreas con un disparo desde afuera del área vencía al guardameta, conseguía su doblete y el definitivo 3-0.

El salvadoreño ha llegado a cambiarle la cara al equipo que de esta manera derrota a Cobán Imperial y le saca ya 6 puntos de diferencia a Siquinalá en el fondo de la tabla. En la última jornada enfrentarán a Cotzumalguapa estando solo 3 puntos abajo. Por el otro lado, los príncipes azules pierden el liderato, pero se mantienen en puestos de clasificación directa a semifinales.

Andrés Niederheitmann

Entradas recientes

ANTORCHA DEPORTIVA – Guatemala 1-1 Nicaragua – AMISTOSO INTERNACIONAL

ANTORCHA DEPORTIVA - Guatemala 1-1 Nicaragua - AMISTOSO INTERNACIONAL Mira el nuevo video de #ANTORCHATV! #DEPORTESTV

4 horas hace

(((VIDEO))) Guatemala 1-1 Nicaragua

5 horas hace

(((VIDEO))) Reviva el título Rojo

9 horas hace

Liga Nacional denuncia a Neto Bran

La Liga Nacional de Fútbol ha presentado una denuncia formal contra Neto Bran Montenegro, presidente de la junta directiva y…

12 horas hace

Definidos los rivales de Guatemala para el Mundial de Futsal

Guatemala finalmente conoce a los rivales de su grupo para el Mundial de Futbol Sala Uzbekistán 2024, donde los hombres de maíz…