Mardoqueo Vásquez brilla en la Vuelta a Colombia, así culminó

Mardoqueo Vásquez Finaliza en la Posición 15 de la Vuelta a Colombia 2024

El ciclista guatemalteco Mardoqueo Vásquez concluyó su participación en la Vuelta a Colombia 2024 con un destacado desempeño, finalizando en la posición 15 de la clasificación general. Vásquez, quien compitió con determinación y fortaleza a lo largo de las exigentes etapas del prestigioso evento, demostró su capacidad para mantenerse entre los mejores ciclistas de la región.

Desempeño Destacado

La Vuelta a Colombia, conocida por su recorrido desafiante que incluye ascensos imponentes y terrenos variados, presentó una dura competencia para todos los participantes. Vásquez, con su habilidad para enfrentar tanto los tramos montañosos como las etapas planas, logró mantenerse competitivo, alcanzando consistentemente buenos tiempos en cada etapa.

Reconocimiento y Futuro

Finalizar en el puesto 15 en una competencia de tan alto nivel es un logro significativo para Vásquez y para el ciclismo guatemalteco en general. Este resultado no solo resalta su talento individual, sino también el creciente nivel del ciclismo en Guatemala. Vásquez ha demostrado que tiene el potencial para competir al más alto nivel y se perfila como una figura importante en futuras competiciones internacionales.

CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA VUELTA A COLOMBIA – ETAPA 9

1. Rodrigo Contreras (GW Erco Shimano) – 31:35:34

2. Diego Camargo (Petrolike) a 2’59»

3. Wilson Peña (Team Sistecrédito) a 3’42»

4. Yesid Pira (Alcaldía de Manizales-Huevos 100%) a 6’10»

5. Javier Jamaica (Team Medellín) a 7’56»

6. Cristian Rico (Petrolike) a 8’10»

7. Édgar Cadena (Petrolike) a 9’10»

8. Robinson López (GW Erco Shimano) a 9’33»

9. Adrián Bustamante (GW Erco Shimano) a 9’34»

10. José Urian (Sistecrédito) a 12’16»

15 MARDOQUEO VÁSQUEZ A 17:53

Mirando Hacia Adelante

Con este éxito en la Vuelta a Colombia 2024, Mardoqueo Vásquez ha puesto su mirada en nuevos desafíos y competiciones. Su desempeño en Colombia servirá como una plataforma para futuras oportunidades, tanto en América Latina como en otros escenarios ciclistas alrededor del mundo. La experiencia y el reconocimiento obtenidos en esta vuelta sin duda fortalecerán su carrera y motivarán a otros ciclistas guatemaltecos a aspirar a niveles similares de éxito.

Conclusión

El logro de Mardoqueo Vásquez en la Vuelta a Colombia 2024 es un testimonio de su dedicación, talento y esfuerzo. Al finalizar en la posición 15, Vásquez no solo celebra un éxito personal, sino que también inspira a toda una generación de ciclistas guatemaltecos a seguir sus pasos y soñar en grande.