Malacateco empata 1-1 con Sanarate

Malacateco recibió la visita del Deportivo Sanarate en el único partido disputado este fin de semana correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura 2019, esto debido a la participación de la Selección Nacional en las fecha FIFA.

El partido iniciaba de buena manera para la Máquina Celeste, quienes a pesar de estar de visita se paraban bien en la cancha y sorprendían por intermedio de Juan Carlos Silva, quien al minuto 43 puso el 0-1 que les daba la victoria al final del primer tiempo a Sanarate.

En la segunda mitad los Toros salieron en busca del empate y adelantaron sus líneas para por lo que al minuto 63 Kenny Cunningham anotaba el gol del empate 1-1.

Ya con el empate Malacateco se fueron en busca del gol de la victoria, pero Sanarate se defendió de buena forma y al final de los noventa minutos se firmó el 1-1.