Llegó la hora para la Selección de Futbol sala en el Mundial

Guatemala busca la clasificación en el Mundial de Futsal 2024

La Selección de Guatemala aún tiene un partido crucial por disputar en el Mundial de Futsal 2024 en Uzbekistán, que determinará si avanza o queda eliminada de la competencia. El juego ante Venezuela es hoy a las 9 de la mañana en horario nacional.

Hasta el momento, Guatemala ha jugado dos encuentros en los que no ha conseguido la victoria. En su debut contra Francia, la Bicolor se puso al frente 2-0, pero terminó cayendo 6-3.

En su segundo partido, los dirigidos por Eduardo Estrada se enfrentaron a Irán, uno de los favoritos para llegar a la final. Guatemala tuvo un buen primer tiempo, alcanzando un empate 3-3, pero en la segunda mitad Irán tomó el control y ganó 9-4.

Último partido decisivo ante Venezuela

El último encuentro de la fase de grupos será contra la Selección de Venezuela, y se llevará a cabo el domingo 22 de septiembre a las 9:00 horas en la Arena Humo de Taskent, Uzbekistán.

Guatemala aún tiene la esperanza de avanzar como uno de los mejores terceros lugares, pero para lograrlo, deberá vencer a Venezuela por la mayor cantidad de goles posible y dependerá de los resultados de los otros grupos para definir su clasificación.