Béisbol

La serie por el título de Béisbol llegará empatada al tercer juego

La serie final del Torneo Nacional 2019 del béisbol mayor se vive al máximo en el Diamante Enrique «Trapo» Torrebiarte.

Los Yankis empató la serie, tras vencer 9-8 a Vikingos.

En un juego que pintaba para la victoria de los campeones luego del cuadrangular con las bases llenas de Manuel Hernández en la cuarta entrada, poco a poco Vikingos se consolidó en la pizarra y lideró la primera parte del juego con una ventaja de 7-1.

Con cinco carreras en la baja del sexto inning, Yankis aprovechó los errores de su rival y acortó a 6-7 su desventaja gracias a las anotaciones de Bryan Flores, Ramiro González, Julio Alvarado, José Valls y Jacksamir Reyes.

En el octavo, Vikingos volvió a ampliar la distancia con un hit al jardín derecho de Dennis Hurtarte que trajo al plato a Hernández para el 8-6.

En la baja de la misma, los rayados no se dieron por vencidos y anotaron tres carreras por medio de Javier Lemus, Flores y González para sentenciar el encuentro 9-8.

Desde la lomita de pitcheo, Andrés Ortiz se apuntó la victoria y la derrota fue para Juan Ventura.

El tercer duelo de la serie se disputará el miércoles 19 en el mismo escenario a partir de las 19:30 horas.