Conéctate con nosotros

Fútbol Selecciones

Hoy Guatemala vs El Salvador en los Estados Unidos

El duelo amistoso será en Audi Field de Washington D.C.
CRISTIAN DE MARCHENA MEXSPORT

El Salvador no inició de buena manera el Octagonal Final de la Concacaf al igualar primero ante su similar de Estados Unidos y Honduras en el Estadio Cuscatlán, además de sufrir una dolorosa goleada a domicilio ante Canadá.

Por ello, el estratega Hugo Pérez quiere seguir viendo a jugadores para ver alternativas de cara a la siguiente ventana de la fecha FIFA, misma en la que la ‘Selecta’ se va a enfrentar a sus similares de Costa Rica, Panamá y México. Estos jugadores serán observados durante un duelo amistoso en Washington D.C., ante Guatemala.

Los chapines ya están pensando en lo que será el proceso rumbo a la Copa del Mundo del 2026, esto después de quedar eliminados en la primera fase de las eliminatorias de Concacaf. Por ello, con un equipo Sub 23, Guatemala apunta a lo que será el certamen en cinco años.

¿En qué horario se juega El Salvador vs Guatemala, Amistoso Internacional?

El Salvador regresa a Estados Unidos para medirse en un partido amistoso internacional en la capital de los Estados Unidos, Washington D.C. a Guatemala. El duelo será este viernes 24 de septiembre desde el Audi Field a las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT). 6 DE LA TARDE HORA DE GUATEMALA


Entra al sitio oficial en facebook




Entra al sitio oficial del INDE en facebook

descargar-revista

descargar-revista



Actualidad

Antorcha TV






Más en Fútbol Selecciones

>