Heredia contraataca

Heredia consiguió el segundo gol más rápido de su historia luego que el colombiano Mario Abadía celebrara a los 56 segundos el primer tanto de Heredia en su juego ante Mictlán.

El juego finalizó 2-0 tras la segunda conquista concretada por Robin Betancourt a los 14 minutos y con ello sellar la victoria local.

El juego se desarrolló en el estadio Roy Fearon, de Izabal por la suspensión que pesa sobre la cancha de Morales.

Los mitecos intentaron reaccionar en la segunda parte pero sus pisibilidades quedaron mermadas luego de la expulsión de Carlos Asprilla, por lo que su cuota ofensiva se vio reducida.

Heredia viaja a Mazatenango para enfrentar a los locales mientras que Mictlán recibe a la Universidad. Ambos partidos el domingo a las 11 de la mañana.

El Dato: El gol más rápido en la historia de Heredia lo anotó Henry Hernández a los 42 segundos a Comunicaciones.