Guastatoya sale vivo del Marquesa de la Ensenada

Marquense deja escapar el triunfo en casa ante Guastatoya en el debut de Pezzarossi

El Deportivo Marquense estuvo a punto de quedarse con los tres puntos en su partido frente a Guastatoya, pero un gol de último minuto les arrebató la victoria. Los «Leones» ganaban con un tanto de Yasniel Matos, pero en el tiempo de descuento apareció Omar Domínguez para poner el 1-1 definitivo, frustrando el triunfo de los locales en el estadio Marquesa de la Ensenada.

El partido fue muy disputado desde el inicio, con ambos equipos buscando el control del balón. Marquense tomó la ventaja gracias a Matos, quien aprovechó una jugada ofensiva para abrir el marcador y darle la esperanza de una victoria a su equipo.

Sin embargo, Guastatoya, que jugaba su primer partido bajo el mando de Dwight Pezzarossi como técnico, no bajó los brazos. En los últimos minutos del encuentro, Domínguez apareció para empatar el marcador, arruinando la celebración de los locales. Este resultado dejó un sabor agridulce para Marquense, que dejó escapar la victoria en casa, mientras que Pezzarossi debutó con un empate al frente del «Pecho Amarillo».