Futsala: Guatemala disputó su primer duelo en Uruguay

La Selección de Futsal de Guatemala se enfrentó a su homóloga de Uruguay en el Polideportivo de Montevideo. Sin embargo, la primera mitad del partido resultó desafiante para los chapines, quienes se vieron abajo en el marcador por 5-0 al llegar al descanso.

A pesar del complicado inicio, el equipo guatemalteco demostró su determinación y compromiso en la segunda mitad, buscando revertir la situación. El encuentro forma parte de la preparación de la selección chapina para el próximo Campeonato de la Concacaf, donde buscarán dejar en alto el nombre de Guatemala en el escenario internacional.

En el segundo tiempo, apareció Jony Arévalo que hizo el primer tanto y después José Marín marcó el otro tanto, para hacer el 5-2 definitivo.

Los dirigidos por Eduardo Estrada seguirán en tierras uruguayas en un campamento de preparación, con la mira puesta en el campeonato de Concacaf que se disputará en Nicaragua en abril. .