Comunicaciones se instala en las semifinales del Clausura 2024

Comunicaciones hace valer su historia y da un golpe de autoridad sobre el Clausura 2024 al acceder a las semifinales del torneo, luego de eliminar a Cobán Imperial en los cuartos de final, gracias a los goles de Juan Luis Anangonó.

Los dirigidos por Willy Olivera, logran regresar a la senda de la victoria para ponerse a cuatro partidos de ser bicampeones del futbol nacional.

Comunicaciones elimina a Cobán Imperial en el Clausura 2024

Ante un lleno total en el estadio José Ángel Rossi, Cobán saltó a la gramilla con la misión de remontar el 1-0 conseguido por Comunicaciones en el encuentro de vuelta.

A pesar de ser dominador en el primer tiempo, el marcador no se movió, manteniendo la ilusión del pueblo cobanero de poder dar la sorpresa dejando fuera al campeón nacional.

Las anotaciones llegaron en el último tramo del partido, El experto en fases finales, apareció al minuto 49 para poner el 0-1 en el marcador. Así como lo hizo en el encuentro de ida, Anangonó volvía a escribir su nombre en la lista de goleadores.

Los capitalinos no quitaron el pie del acelerador demostrando que son claros favoritos para consagrarse campeón nacional, ante un Cobán que poco a poco se quedaba sin gasolina en su propia casa.

El último clavo lo colocaría Jesús López al 87 luego de una atajada del meta cobanera, sentenciando así el pase de los campeones a las semifinales del Clausura 2024.