Torneos Internacionales

Comunicaciones se clasificó a semifinales de la Copa Premier Centroamericana

Comunicaciones recibió la visita de Árabe Unido de Panamá, por el ultimo juego de la fase de grupos de la Copa Premier Centroamericana, partido que ganaron los cremas con marcador de 3-0.

La victoria de 3-0 le sirvió a los cremas para clasificarse a las semifinales del torneo.

Durante el primer tiempo ambos equipos llevaron jugadas de peligro al arco rival pero la falta de contundencia de ambos impedía se abriera el marcador por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Al inicio del segundo tiempo en una jugada de tiro de esquina donde el portero del Árabe Unido dejo un rebote en los linderos del área aprovechado de buena manera por Gerardo Gordillo quien remato potente para poner la pelota en el fondo de la red para el 1-0 del partido.

Al minuto 72 Lynner García quien remato desde fuera del área venciendo al portero rival para poner el 2-0 en favor de los cremas, que con este resultado se estaban quedando con el primer lugar del grupo «B».

Cuando todo parecía que el encuentro terminaría con el 2-0 apareció el goleador Agustin Herrera que puso el 3-0 definitivo al minuto 89 con un soberbio cabezazo poniendo punto final al partido con victoria blanca que celebra estar en semifinales.

Comunicaciones enfrentara al Real España de Honduras en la semifinal de la Premier Centroamericana