Comunicaciones

Comunicaciones golea 4-0 a Mixco en amistoso

Comunicaciones FC ganó este sábado su primera partido amistoso del 2019 4-0 ante el Deportivo Mixco, en el estadio Santo Domingo de Guzmán, del municipio.
Los goles del encuentro fueron anotados por Cristian Ojeda, al minuto 24, Robinson Betancourt, de penal, al 45, Abraham Darío Carrero y Lynner García cerraron la goleada en los los minutos finales del encuentro con el equipo de la categoria de ascenso.
Además de la victoria, los albos sumaron una segunda buena noticia y es el regresó de Rodrigo Saravia y el “debut” de Jorge Mario Ortiz. También se pudo ver a la otra contración de los cremas, Nicolas Samayoa, quien tuvo sus primeros minutos en el amistoso.