Torneos Internacionales

Comunicaciones gana 3-0 al Olimpia en la Copa Premier Centroamericana

Comunicaciones debutó con pie derecho en la Copa Premier Centroamericana al derrotar 3-0 al Olimpia de Honduras, partido que se realizó en el Estadio Doroteo Guamuche Flores.

Lombardi al 6 y Agustín Herrera al 52 y 56 fueron los anotadores de los goles que le dieron los tres puntos a los albos.

En un partido en donde los cremas dominaron gran parte del encuentro, llevando peligro al arco rival demostrando una cara ofensiva lo que agradó a los aficionados que se hicieron presentes al recinto deportivo de la zona 5 capitalina.

Recién iniciaba el primer tiempo cuando en un tiro de esquina, el portero del Olimpia Edrick Menjívar salió mal por el balón dejándolo a merced de Lombardi quien solo tuvo que empujarlo al fondo de la red y así poner el 1-0 en favor de los cremas, marcador con que se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte los albos continuaban con el dominio y buscaban aumentar el marcador, lo que consiguieron al minuto 51 desde el punto penal, Agustín Herrera anotó su primer gol en su regreso al equipo blanco poniendo el 2-0 en el marcador.

Corría el minuto 57 cuando nuevamente el «Tin» Herrera anotaba, esta vez por medio de un certero cabezazo puso el 3-0 definitivo del partido dándole así la victoria a los cremas.

El próximo partido para Comunicaciones será el jueves a las 20:00 horas ante el Herediano de Costa Rica.