Cómo le fue a Nathaniel en la FA Cup

Nathaniel Méndez-Laing enfrenta una serie de malas noticias en el fútbol inglés. Durante el fin de semana, sufrió una lesión en la rodilla que le impidió ser convocado para el partido del Derby County, y su equipo quedó eliminado de la FA Cup tras el encuentro disputado este martes contra el Crewe Alexandra.

En el partido de ida, celebrado el pasado domingo 5 de noviembre, el Derby County empató 2-2, con una destacada actuación de Méndez-Laing, quien anotó un gol en los minutos finales y participó en la jugada del segundo tanto.

Sin embargo, la situación cambió radicalmente en el Pride Park durante el partido de vuelta. En tan solo tres minutos, Tom Barkhuizen abrió el marcador para el Derby County. No obstante, el Crewe Alexandra respondió y logró la remontada, llevándose la victoria por 3-1. Aaron Rowe anotó un doblete a los 7′ y 21′, mientras que Mickey Demetriou selló el marcador en el segundo tiempo. Con este resultado, el Crewe Alexandra avanzó con un marcador global de 5-3 sobre el Derby County.