Campeonato Centroamericano de gimnasia rítmica cierra con éxito

Con nota satisfactoria culminó el XI Campeonato Centroamericano de gimnasia rítmica, que tuvo lugar del 6 al 8 de octubre en la ciudad de Antigua Guatemala, Sacatepéquez.

Más de 130 atletas de Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y Panamá, engalanaron el tapiz de la Villa Deportiva de la CDAG, donde mostraron sus mejores rutinas y deleitaron al público.

La competencia vio en acción y premio a las mejores exponentes de la región en las categorías USAG nivel 3 al 5, juvenil y senior.

El Centroamericano, organizado con el apoyo de la Federación Nacional de Gimnasia y el aval de la Unión Panamericana de Gimnasia, cumplió las expectativas y dejó muchas emociones y alto nivel competitivo.

Representando a Guatemala, una de las gimnastas más destacadas fue María González, quien logró cuatro medallas de oro en la categoría senior, en las pruebas de cinta, mazas, pelota y todo evento.

Mientras Leslie Porras, también en senior, logró tres bronces en los eventos de mazas, pelota y todo evento.