Bayern doblega al Arsenal

El Bayern Múnich del español Pep Guardiola doblegó hoy en Londres con solidez (0-2) a un Arsenal que disputó con diez jugadores más de 50 minutos de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Un potente disparo a la escuadra del centrocampista alemán Toni Kroos, uno de los futbolistas más inspirados esta noche en el Emirates Stadium, abrió al inicio del segundo tiempo el marcador de un encuentro en el que los «gunners» se sintieron incómodos desde el primer minuto.

El también alemán Thomas Müller cerró la victoria de los vigentes campeones de la ‘Champions’ con un cabezazo desde el interior del área cuando quedaban dos minutos para el 90.

Incidenicas: Partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Emirates Stadium (Londres)