Así les fue a nuestros legionarios en Costa Rica

Darwin Lom y Rodrigo Saravia destacan en la sexta jornada del Torneo Apertura 2024 en Costa Rica

Durante el fin de semana, se llevó a cabo la sexta jornada del Torneo Apertura 2024 en la Primera División de Costa Rica, donde los futbolistas guatemaltecos Darwin Lom y Rodrigo Saravia tuvieron participación destacada con sus respectivos equipos, ambos contribuyendo a importantes victorias. Estas actuaciones refuerzan sus candidaturas para la convocatoria de la Selección Nacional de Guatemala en la próxima Fecha FIFA de septiembre.

Darwin Lom, delantero del Club Sport Cartaginés, sumó minutos clave por segundo partido consecutivo. Su equipo se enfrentó al Club Sport Herediano en el Estadio José Fello Meza, logrando un sólido triunfo 3-1, resultado que provocó la destitución del entrenador rival, Walter Centeno.

Lom ingresó al campo en el minuto 67, sustituyendo a Suhander Zúñiga, y aportó en la ofensiva para asegurar las dos últimas anotaciones que sellaron la victoria. Con este resultado, el CS Cartaginés se sitúa en el segundo lugar de la tabla general con 13 puntos, fruto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

La actuación de Lom y Saravia en esta jornada resalta su importancia en sus clubes y los coloca en una posición favorable para ser considerados en la selección guatemalteca para los próximos compromisos internacionales.