Así le fue a Oscar Santis en Georgia

El delantero Oscar Santis se reintegró a las actividades de su club, el Dinamo Tbilisi de Georgia, y el pasado sábado disputaron un nuevo encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Erovnuli Liga.

El Dinamo Tbilisi jugó como local contra Samtredia, y el resultado al finalizar los 90 minutos fue un empate 1-1. Oscar Santis fue titular en el equipo dirigido por el español Andrés Carrasco y estuvo en el campo durante 63 minutos antes de ser sustituido por su compañero David Gotsiridze.

Este partido marcó la sexta participación de Oscar Santis con el Dinamo Tibilisi, en lo que representa su primera experiencia como futbolista en el extranjero. Su desempeño ha sido destacado, lo que le ha permitido asegurar un lugar en la máxima categoría del fútbol de Georgia, aportando así su experiencia internacional también a la Selección Nacional de Guatemala.

Fue el equipo visitante quien logró ponerse en ventaja gracias a Omaran Haydary en el minuto 46. Sin embargo, el Dinamo Tbilisi logró empatar el partido en el minuto 89 gracias a un gol de Daniel Romanovskij, lo que llevó a ambos equipos a sumar un punto en la tabla de posiciones.