Antigua jugó ante el Monterrey

Antigua GFC sufrió una derrota por 3-0 ante el Monterrey de México en un partido amistoso que tuvo lugar este miércoles en el Complejo Deportivo El Barrial. El encuentro, aprovechando la fecha FIFA, ofreció un nivel competitivo destacado.

Christian Franco (minuto 36’), Maximiliano Meza (minuto 45’) y Germán Berterame (minuto 103’) anotaron los goles que aseguraron la victoria para los Rayados ante Antigua GFC.

Ahora, el equipo antigüeño se prepara para su próximo enfrentamiento contra Xinabajul-Huehue el próximo domingo a las 15:00 horas en el Estadio Pensativo, de Antigua Guatemala, en la última jornada de la clasificación. Actualmente, Antigua GFC ocupa la cuarta posición con 25 puntos, los mismos que Municipal, situándose en la tercera casilla. Un triunfo en el próximo partido podría permitirle escalar posiciones de cara a la ronda final.