Antigua

Antigua GFC golea 4-0 a Sanarate

Antigua GFC recibió la visita del Deportivo Sanarate en el Estadio Pensativo, los coloniales buscaban salir de los dos resultados consecutivos con derrota, por lo que salieron a buscar el resultado desde el inicio.

En el primer tiempo, al minuto 22, Pablo Mingorance vencía al arquero para el 1-0 de los antigüeños y al minuto 26, llegó Cristian Jiménez que aprovecharía una pelota suelta desde fuera del área para para ampliar el marcador poniendo el 2-0 de los coloniales resultado que mantuvieron hasta el final del primero tiempo.

En el segundo tiempo Sanarate cambió su esquema de juego para acortar distancias en el marcador, pero un buen trabajo defensivo de los locales mantenía la ventaja.

corría el minuto 67 cuando Andrés Lezcano puso el 3-0, todo parecía que el juego terminaría con este marcador, pero una jugada por la derecha de Alejandro Díaz le permitió al juvenil debutante Allan Velásquez marcar el 4-0 definitivo.