Amargo inicio para Nicolás Samayoa

Nicolás Samayoa, el defensor guatemalteco, debutó como titular con el CSM Politehnica Iași en un emocionante encuentro de la Liga 1 de Rumania, pero el equipo no obtuvo el resultado deseado y sufrió una derrota 1-0 frente al FC UTA Arad en el Estadio Francisc von Neumann, ubicado en Arad. El único gol del partido llegó temprano, al minuto 8, cortesía de Andrej Fabry, quien disparó con precisión tras recibir un pase desde la banda derecha.

La jornada estuvo marcada por la intensidad y el roce, lo que se tradujo en un total de 8 tarjetas amarillas, incluyendo las que llevaron a la expulsión de Samayoa en el minuto 90+8 debido a una doble amonestación. El defensor guatemalteco había estado cerca de igualar el marcador al minuto 79, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

El desafío para el CSM Politehnica Iași será enfrentar al U Craiova 1948 Club Sportiv el próximo sábado. Sin embargo, Samayoa no podrá participar en ese encuentro debido a su expulsión en el partido anterior. Con 3 puntos en su haber, provenientes de una victoria y tres derrotas, el equipo se encuentra en la undécima posición en la tabla de clasificación.