Aarón Herrera se luce en el debut

El futbolista guatemalteco Aaron Herrera tuvo un destacado inicio de la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS) con el DC United. En el partido contra el New England Revolution, que terminó con una victoria de 3-1 para el DC United, Herrera salió como titular, jugó los 90 minutos y contribuyó con una asistencia.

Luciendo el número 22 en su camiseta, Herrera ocupó la posición de lateral por la banda derecha, ganándose la confianza del entrenador Troy Lesesne desde la primera jornada del campeonato, después de su fichaje procedente del Montreal FC.

La asistencia clave de Herrera se produjo en el minuto 93, cuando robó un balón en la salida por la banda derecha y entregó un centro preciso para que su compañero Christian Benteke anotara el tercer gol, asegurando así la victoria por 3-1.

Con este resultado, el DC United lidera la Conferencia Este de la MLS por diferencia de goles. El equipo se une al selecto grupo que ganó su primer partido en la temporada, junto con Inter Miami, Columbus Crew y Charlotte.

El próximo desafío para Aaron Herrera y el DC United será el 2 de marzo, cuando se enfrenten al Portland Timbers como visitantes en el Providence Park, en la segunda fecha de la MLS. Se espera que Herrera esté disponible como legionario para la fecha FIFA de marzo, donde Guatemala enfrentará a Venezuela y Ecuador en Estados Unidos.