AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Sub23: Guatemala pierde y opta al repechaje

La Selección azul y blanco debutó esta tarde en el Preolímpico de la UNCAF, donde terminó con una derrota 2-1 frente a Honduras, encuentro disputado en el Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol.

Guatemala abrió el marcador al segundo tiempo, por medio de José Longo, que aprovecha un error en un pase hacia el arquero rival, el ofensivo se anticipa a la repección del meta, gana el rebote y logra poner el balón al fondo, minuto ´54.

Honduras adelantó sus líneas y puso el empate al ´72, en una jugada de conjunto donde la zaga nacional dejó abierto los espacios. En la parte final, los catrachos pondrían la sentencia en otra jugada donde la defensa se quedó atrás.

Ahora el equipo nacional opta al boleto para la siguiente fase, en el repechaje, siempre que derrote a Belice en la última jornada, que se disputará el sábado a las 11 de la mañana en el mismo estadio. De ganar se quedará en el segundo puesto del grupo y deberá esperar a conocer a su rival, que será entre Costa Rica, Nicaragua o El Salvador.

Honduras se clasificó de forma directa a la siguiente ronda.