AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) La selfie de Totti

Roma y Lazio igualaron este domingo 2-2 el derbi de la capital italiana en el Estadio Olímpico de Roma. Los goles los anotaron Stefano Mauri y Felipe Anderson. Francesco Totti en dos ocasiones puso el empate.

A los 25 minutos del primer timepo, Stefano Mauri puso el primero para Lazio en el derbi con una definición de izquierda dentro del área de la Roma. Felipe Anderson inició la jugada y dio una gran asistencia.

Cuatro minutos más tarde de la apertura del marcador otra vez aparecería Felipe Anderson. El brasileño con un remate desde fuera del área pondría el segundo de la Lazio ante Roma.

Comenzando el complemento (48′), Francesco Totti marcó el descuento para la Roma. El capitán del equipo local anotó dentro del área de Lazio tras centro del holandés Kevin Strootman.

A los 64′, nuevamente apareció el capitán de la Roma. Francesco Totti anotó el empate contra Lazio con una acrobática definición. En la celebración, el experimentado volante se tomó un selfie en la pista atlética.