(((VIDEO))) La Marea Roja conquista Oceanía

Chile derrota por 3-1 a Australia en el partido de la primera jornada del grupo B del Mundial que se disputó en el estadio Arena Pantanal, de la ciudad brasileña de Cuiabá.

En apenas dos minutos, en el ´12 y el ´14, la Roja inclinó la balanza a su favor en el primer tiempo, con un gol del punta Alexis Sánchez y otro del creativo Jorge Valdivia. El delantero Tim Cahill acortó distancias a 35 minutos y Jean Beausejour culminó el triunfo chileno en el 92+.

Con la victoria, los chilenos se colocan en el segundo lugar de su grupo, superado por Holanda, que goleó 5-1 a España, y la envió al último lugar de la clasificación.