Europa League

(((VIDEO))) Así fue la igualdad entre Eintracht y Barcelona

El partido arrancó con un ritmo alto, con los dos equipos mostrando una gran intensidad durante los primeros minutos. Ferran pudo adelantar al Barcelona con un gran disparo que Trapp desvió a córner, pero al que rápidamente respondió Sow con un intento que rozó el primero del encuentro. Sin embargo, el remate se marchó por poco rozando el poste de la meta de Ter Stegen. No obstante, el ritmo fue decayendo a lo largo de la primera mitad y no hubo grandes ocasiones de gol antes del descanso.

Todo fue diferente tras el paso por vestuarios, ya que tan solo tres minutos le bastaron a Knauff para lograr uno de los goles de la jornada con un disparo lejano que se coló por la escuadra.

El equipo de Xavi no estuvo cómodo sobre el césped hasta que una gran acción colectiva entre Frenkie de Jong y Ferran Torres terminó en el 1-1 y en un nuevo tanto del delantero español.

El Barcelona dominó en el tramo final del encuentro, pero no dispuso de claras ocasiones de gol y el duelo de ida entre Eintracht y Barcelona terminó en tablas.