AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Antigua gana en el Pensativo y es finalista del Torneo

Antigua fue el vencedor de la llave semifinal ante Comunicaciones, con una victoria 1-0 en el Estadio Pensativo. El resultado fue suficiente para que los panzas verdes avancen a la final ante Guastatoya. El global fue de 4-3.

El juego fue intenso desde al arranque, Comunicaciones acosó el marco de Víctor Ayala pero sin poder tener el balón en la red. Antigua por su parte apostó por el contral golpe, pero sin resultados durante la primera parte.

El gol de la victoria, llegó al ocaso del juego. Al minuto ´86, llegada al área, doble cabezazo, Edgar Chinchilla que ve adelantado al arquero Juan José Paredes, y el balón terminó en el ángulo superior del marco.

Comunicaciones fue al frente pero no pudieron hacer el empate.

Antigua se enfrenta a Guastatoya en la final, el partido de vuelta será en el Estadio Pensativo.