Martínez cae en cuartos de final del Continental de boxeo

En la ronda de cuartos de final terminó la participación del boxeador Léster Martínez, quien era el único exponente nacional con opciones en el Campeonato Continental de la AMBC, celebrado en el Estado de Vargas, Venezuela.

El atleta de San Benito, Petén, fue derrotado por el campeón olímpico, el cubano Roniel Iglesias, por decisión unánime (3-0).

Martínez deberá aguardar que Iglesias se proclame vencedor de la categoría -69 kilogramos para asegurar una de las 5 plazas para el Campeonato Mundial de la AIBA en Doha, Catar.

Mientras tanto sus compañeros Juan Reyes Donis (en 56 kilogramos) y Carlos Tobar (en 64), fueron eliminados en la jornada del martes.

Reyes fue vencido en octavos de final por el dominicano Luis García (3-0) y Tobar cayó por la misma vía ante el argentino Ronan Sánchez.

El Domo José María Vargas es el epicentro donde 126 pugilistas de 20 países batallan por los puestos de privilegio.