Malacateco sigue invicto en casa

Los toros de Malacatán resolvieron un juego que perdían desde el minuto 10 cuando los mazatecos anotaron el inicial gol del partido tras un cabezazo de Wilber Pèrez  luego de una jugada desde la izquierda. Los locales reaccionaron en la segunda parte cuando Eneas de Conceicao se quedó con un rebote después de un tiro libre que cobró Gustavo Betancur para emparejar las acciones 1-1.

El gol de la victoria lo concretó el mismo Betancur a los 70 minutos. Los sureños perdieron a dos pieazas en la última parte del juego, Fabricio Ronchetti y Jean Howell, ambos por expulsión, por lo que los locales se apoderaron del partido.

Los toros llegaron a 26 puntos y asumen temporalmente el segundo lugar de la tabla de posiciones.