Los chivos se comen al Halcón

Los chivos del Xelajú derrotaron 3-0 a los Halcones de La Mesilla en el último de los juegos sabatinos de la fecha 14. Los quetzaltecos asumieron el control del partido desde el comienzo y vieron su recompensa a los 6 minutos con un gol que festejó Israel Silva para el 1-0.

Los chivos siguieron insistiendo pero consiguieron el segundo tanto hasta los 68 minutos por la vía Luis Martínez quien anotó de cabeza la conquista que les aseguró el resultado. Los visitantes se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Fredy Ruano a los 39 minutos.

Los altenses definieron el partido a los 86 minutos luego de un tiro de esquina que remató Juliano Rangel con la cabeza para la explosión de los aficionados.

Los chivos volverán a la cancha el miércoles visitando a Malacateco. Los fronterizos reciben a Heredia en la fecha 15 del campeonato.