Busca aquí:

Juventud Escuintleca logra una ventaja importante

El Juventud Escuintleca logró una importantísima victoria por 2 goles a 0 en su casa en el partido de ida de la Gran Final de la Primera División y con ello de un gran paso para lograr su ascenso a la Liga Mayor de Futbol.

El partido inicio con un poco de retrasó, ya que por la tarde cayo una lluvia muy copiosa y la marcación del terreno de juego, no estaba en optimas condiciones; pero luego de unos minutos de espera, el árbitro Escobar Toca dio por iniciado el juego.

Al minuto 6, Eduardo Brown adelanto en el marcador a los escuintlecos, prácticamente con un gol de camerino, luego de un inicio arrollador.

Y prácticamente ya se daba por terminado el partido, pero sorpresivamente apareció Alex Cifuentes en el tiempo de reposición, para sellar el triunfo de Juventud Escuintleca con marcador final de 2 goles a 0.

El partido de vuelta en el Jose Angel Rossi será el sábado 26, a las 12:00 hrs., en donde los príncipes azules de Coban Imperial, intentaran darle la vuelta al marcador global.