Busca aquí:

Categorías: Noticias Deportivas

El Columbus Crew sufrió sin Hagen

El Columbus Crew vivió una noche caótica en su enfrentamiento contra los Seattle Sounders en la MLS, en un partido que terminó 4-0 a favor de los locales. Lo que comenzó como una oportunidad para asegurar su lugar en los Playoffs, se transformó en una pesadilla luego de que el equipo se quedara sin guardameta tras la expulsión de Abraham Romero al minuto 45.

El club ya enfrentaba dificultades desde antes de que el balón comenzara a rodar. Su arquero titular, Patrick Schulte, y su suplente, el guatemalteco Nicholas Hagen, estaban ausentes debido a compromisos internacionales con sus selecciones, Estados Unidos y Guatemala respectivamente. Esto obligó al entrenador Wilfried Nancy a alinear al tercer portero, Abraham Romero, quien debutaba en la MLS.

A pesar de esta situación, el equipo mantenía el partido bajo control hasta los minutos finales del primer tiempo, cuando todo cambió de forma dramática. Romero fue expulsado por una falta fuera del área, lo que dejó al Columbus Crew sin ningún arquero disponible, ya que el entrenador no había incluido otro guardameta en el banquillo. Ante esta situación, Nancy no tuvo más opción que colocar al defensor Sean Zawadzki bajo los tres palos.

El tiro libre resultante de la falta de Romero fue ejecutado por el eslovaco Albert Rusnák, quien anotó el 1-0 justo antes del descanso, aprovechando la improvisada presencia de Zawadzki en el arco.

Segundo tiempo: una avalancha imparable

Con un defensor como arquero, el segundo tiempo fue una tormenta para el Columbus Crew. Los Sounders se adueñaron del balón y comenzaron a presionar al improvisado portero. Aunque Zawadzki mostró determinación, no pudo evitar que los constantes disparos de Seattle terminaran en gol. Rusnák completó un triplete espectacular, mientras que Jordan Morris añadió otro tanto para sellar el 4-0 final.

Este desastroso resultado dejó a los aficionados del Columbus Crew en shock, y complica las aspiraciones del equipo de asegurar su puesto en los Playoffs. Por otro lado, los Seattle Sounders celebraron una victoria contundente y aprovecharon la vulnerabilidad de su rival para sumar tres puntos cruciales en la recta final de la temporada.

Antorcha Deportiva

Entradas recientes

(((VIDEO))) Achuapa 2-2 Zacapa

26 mins hace

ANTORCHA DEPORTIVA – Achuapa 2-2 Zacapa – Intergrupos – Apertura 2024

ANTORCHA DEPORTIVA - Achuapa 2-2 Zacapa - Intergrupos - Apertura 2024 Mira el nuevo video de #ANTORCHATV! #DEPORTESTV

38 mins hace

(((VIDEO))) El Estadio Nacional espera por Guatemala-Costa Rica

4 horas hace

Los últimos duelos ante Costa Rica

Este lunes 9 de septiembre, el estadio Doroteo Guamuch Flores será el escenario de un emocionante encuentro entre las selecciones…