Comunicaciones con doble celebración

El equipo capitalino celebró ante su afición por doble motivo, una victoria de 1-0 ante Mictlán en la octava fecha del campeonato y que su guardameta, Juan José Paredes superara la marca de Ricardo Jerez, para ser el nuevo poseedor de la marca de imbatibilidad a nivel nacional y de la Concacaf a nivel de liga.

El gol de la victoria blanca llegó al minuto ´60 luego del cobro de una pena máxima, José Manuel Contreras fue el encargado de enviar el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Al minuto ´49 del segundo tiempo, el juego fue detenido brevemente, Juan José Paredes levanto su mano al cielo en señal de victoria luego de superar la marca de los 940 minutos de imbatibilidad que sumó Ricardo Jerez. El arquero petenero ha colgado el listón en 982 minutos al finalizar el encuentro sin goles en propia meta.

Comunicaciones se mantiene líder invicto del Torneo Clausura con 22 puntos y sin conocer el gol en contra.