Xelajú vuelve al liderato

Xelajú derrotó 2-0 a Iztapa en el penúltimo juego de la fase regular y con ello asumió el primer lugar del torneo con 34 puntos, uno más que Heredia, Universidad, Comunicaciones y Suchitepéquez. El domingo se disputa la última jornada y los chivos necesitan ganar a Suchitepéquez para asegurar la primera plaza.

El primer gol de la victoria fue obra de Kevin Arriola a los 27 minutos del partido. El segundo fue desde el punto penal a los 90 minutos cobrado por Cristian Flores que realizó el disparo tres veces por invasión de área. Los porteños se quedaron con 10 jugadores cuando faltaban 12 minutos tras la expulsión de Néstor Grajeda.

«Fue más difícil de lo esperado porque ellos incluso nos quitaron la pelota, pero por suerte sacamos el resultado», dijo Cristian Flores.