Xelajú se impone a Heredia

Heredia realizó una jugada ensayada de tiro libre a los 22 minutos y fue Héctor de Matta quien anotó de pierna derecha para el 1-0 que sorprendió a los locales. Los chivos se fueron al ataque y lograron la paridad a los 33 minutos en una jugada filtrada que permitió a Luis Martínez cruzar al arquero panameño Calderón y decretar el empate 1-1.

En el segundo tiempo fue Allan Alemán que celebró a los 56 minutos y con ello los quetzaltecos pudieron festejar la victoria en casa 2-1.

El partido se disputó en el estadio Mario Camposeco a partir de las 9 de la noche y era el último juego de la fecha 11 del torneo de liga nacional.

Chivos y heredianos se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Kevin Arriola, por los locales, y Enrique Miranda por los del Atlántico, a los 84 minutos.