Xelajú rescata el empate ante los albos

Los de Quetzaltenango han logrado salvar un punto en propia casa, al empatar 1-1 con Comunicaciones, en el inicio de la novena jornada. El marco de Comunicaciones llegó a 1072 minutos sin conocer el gol.

Los de Ivan Franco Sopegno encontrarian el gol en ´40 minutos, con remate de Jairo Arreola que ponía el 0-1 transitorio en el encuentro. Al cierre del cotejo el jugador, Edgar Chinchilla venció a Juan José Paredes para el 1-1, lo que significó el fin de la racha de imbatibilidad para el arquero crema, que impuso el récord en 1027 minutos.

Xelajú no ha podido sumar en casa y pero se mantiene dentro de la zona de postemporada. El elenco de Hernan Medford fija la mirada en Monterrey, próximo rival por la Liga de Campeones de la Concacaf.