Villarreal y Madrid reparten puntos

Empate a dos entre Villarreal y Real Madrid en un partido en el que ambos equipos buscaron de principio a fin la victoria. El Real Madrid dejó escapar dos puntos pese a conseguir remontar un tanto inicial de Cani.

El partido comenzó con un Villarreal acosando la portería del Real Madrid, ocupada una vez con Diego López, que el próximo martes será suplente ante el Galatasaray.

El guardameta gallegó salvó en varias ocasiones a los blancos con sus grandes paradas. La primera de ellas fue en el minuto 5, cuando supo aguantar ante Pereira. Más tarde, en el 13, evitó el gol de Jonathan Pereira.

El Villarreal estaba superando al Real Madrid y en el minuto 20 consiguió la recompensa al adelantarse en el marcador. Cani hizo el 1-0 al aprovechar un mal controlado de Pereira.

El gol despertó al Real Madrid, que comenzó a acercarse a la portería defendida porAsenjo. Antes del gol de Gareth Bale, Cristiano Ronaldo avisó con un potente disparo que se marchó desviado.

Fue Gareth Bale quien empató el partido al rematar solo en el segundo palo un buen centro de Carvajal.

Ya en la segunda mitad, el ritmo no disminuyó y ambos equipos salieron con la idea firme de lograr la victoria. Tras varios acercamientos por parte de ambos equipos, fue Cristiano Ronaldo el que perforó la portería de Asenjo al superar al portero del club amarillo con un remate afortunado.

El Real Madrid quiso dominar el partido para bajar el ritmo del mismo, pero el Villarreal no lo permitió y Dos Santos hizo el empate a dos, poniendo la emoción por las nubes. El resultado no se movió y ambos equipos se repartieron los puntos.

Alineaciones.

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Dorado, J. Costa; Cani, Bruno Soriano, Trigueros (Pîna, min 70), Aquino; Giovani (Hernán Pérez) y Jonathan Pereira (Uche, min 60).

Real Madrid: Diego; Carvajal, Pepe, Ramos, Nacho, Illarramendi (Khedira, min 61), Modric, Isco, Bale (Di María, min 61); Ronaldo, Benzema (Morata, min 73).