((( VIDEOS))) Guatemala cae ante los nipones

La Selección de Guatemala cayó 3-0 en su visita a Japón en un duelo de la fecha Fifa disputado en Osaka hasta donde el equipo nacional se desplazó atendiendo la invitación de los nipones para jugar. El partido comenzó a las 4 y 20 del amanecer de este viernes en horario nacional.

Los orientales dominaron todo el juego y comenzaron a atacar desde el inicio con llegadas por las bandas, centros, y lanzamientos largos pero chocaron con la figura del portero Juan José Paredes que se convertía en la figura del equipo bicolor en la primera parte. El juego concluyó sin anotaciones en el primer tiempo.

En la segunda parte no cambió el sistema de juego con un ataque constante de los locales que abrieron el marcador a los 50 minutos cuando Nagatomo centra desde la izquierda y Paredes no puede rechazar, la pelota llega a la cabeza de Honda que cierra en el segundo palo para abrir el marcador.

VEA EL GOL EN ESTE ENLACE:

El segundo tanto llega en los botines de Masato Kudo que cierra un pase realizado por Kagawa para el 2-0.

OBSERVE EL SEGUNDO TANTO ORIENTAL AQUÍ:

El partido cerró con un tiro libre que realiza Endo que Carlos Castrillo, ubicado en la barrera, desvía par introducirla en su propia meta y colocar el definitivo 3-0 con el que terminó el encuentro. Los guatemaltecos volverán el domingo a suelo nacional.