AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Xelajú es el primer finalista del Clausura 2018

Xelajú obtuvo su pase a la final del Torneo Clausura, tras eliminar en la serie a Sanarate. Los Chivos ganaron de local 2-1 y empataron 1-1 en la casa Celeste.

El choque en el Estadio Municipal de Sanarate finalizó sin goles en los primeros 45 minutos. Fue en la segunda parte, cuando Sanarate se puso en ventaja, al minuto ´60, Kevin Elías hizo el gol de la victoria parcial, era el 1-0 en el juego y el empate a dos goles en la serie, lo que le daba el boleto a los Celestes para la final.

Los altenses fueron al frente y al minuto ´70, Jorge Ortiz encontró el espacio para superar al arquero y firmar el empate a un gol. El global finalizó con el 3-2 para los Chivos.

Xelajú tendrá a su cargo el juego de ida de la final, a la espera de conocer al otro clasificado, que se conocerá mañana, entre Cobán y Guastatoya.