AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Victoria de los Príncipes Azules sobre Comunicaciones

Cobán vivió una fiesta tras el partido disputado en el Estadio Verapaz, que fue la sede del juego entre el equipo local y Comunicaciones. El resultado fue la victoria para los príncipes por marcador de 2-1.

El primer tanto de la noche, llegó por medio del equipo Blanco. Su ofensivo, Agustín Herrera puso a ganar al equipo visitante al minuto ´19, el 1-0. Cobán se fue al frente y en el minuto antes de finalizar el primer tiempo, al ´45, los cobaneros hicieron el empate por medio de Robin Betancourth para el 1-1.

El segundo tiempo tuvo varias ocasiones de gol, pero fueron los locales que en la recta final hicieron la diferencia. Un centro desde la izquiera, que logra cabecear Kevin Fajardo y el balón terminó en el fondo de la red.

Así, Cobán asume la tercera casilla del Torneo. La victoria tuvo 10 mil testigos en el estadio Verapaz.