AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Universitarios dan cátedra de goles

Los estudiosos sentenciaron la victoria en la tercera fecha en el Estadio Revolución, tras imponer un 3-0 frente a la visita de los Halcones que no pudo frente al ataque sancarlista.

Carlos Kamiani Felix puso adelante a su equipo pasados los 9 minutos, mientras que el delantero Mario Rodríguez, se reencontró con el gol, en el equipo donde inició su carrera deportiva. El «loco» amplió la cuenta 2-0 al ´16. Para cerrar el primer episodio del encuentro Carlos Asprilla dejó el ´33.

En la segunda parte la Universidad ya no se empleó a fondo y tuvo varias opciones de peligró pero sin concretar en el marco rival.