AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Triunfo Rojo en el Trébol

Municipal pudo festejar ante la visita de Suchitepéquez, cuando el juego estaba por terminar en empate, el equipo logró hacer la diferencia en el tiempo de reposición.

Los ediles abrieron la cuenta, por la vía Jhonny Woodly, al ´22 de juego. Los visitantes encontraron el empate antes de finalizar el primer tiempo. En una acción que terminó de rematar Jhon Córdoba al ´43 y el 1-1.

En la segunda mitad, fue Suchitepéquez quien se puso al frente, Ángel Prudenció le ganó el rebote al arquero. El 2-1 al ´52. Al cierre del partido, al ´70, Wilber Pérez aprovecha una mala salida del arquero y puso el empate 2-2.

En el tiempo agregado, Suchitepéquez no pudo despejar el balón, el rebote quedó en poder de Carlos Hernández y el disparó terminó en el fondo de la red para la victoria escarlata.