AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Triunfo del Seattle Sounders con dos asistencias de Marco Pappa

New York City FC llegaba al Yankee Stadium urgidos de un triunfo.Desafortunadamente, Seattle Sounders sacó su jerarquía y venció a los Citizens 3-1 ahondando más la crisis de resultados para el cuadro neoyorquino.  Nuevamente la dupla Clint Dempsey y Obafemi Martins fueron letales en la ofensiva esmeralda.
Al minuto 20 una pelota filtrada de Marco Pappa encuentra la velocidad de Obafemi Martins, quien define a la salida del arquero Josh Saunders.
La segunda parte arrancó con Nueva York empujando y en cuatro minutos ya sumaba dos tiros de esquina a favor y en cinco otra aproximación clara.
La tribuna cantaba y coreaba a David Villa quien estaba en la línea presto a ingresar, cuando Mullins  dejó un pelota a Mehdi Ballouchy quien colgó a Frei par una linda anotación, era el 1-1 y justo en la celebración, el marroquí se fue para dar paso a Villa.
Pero la visita no estaba de paseo, al minuto 58 Clint Dempsey hizo otra de las suyas tras un pase de Pappa. De nuevo New York a remar contra corriente. Era 2-1 para Seattle.
El ritmo de juego se fue calmando a medida que Seattle se decidió a tenerla. Hasta que Dempsey se inventó un taco que dejó a Martins de frente al arco. El nigeriano nadando en su agua encaró en velocidad y definió. La visita se ponía arriba 3-1 al minuto 66. El marcador no volvería a moverse para el triunfo esmeralda.