(((VIDEO))) Suchitepéquez se despide de la Concachampions

Suchitepéquez quedó eliminado de la Liga de Campeones de la Concacaf, al caer como local en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores, ante el FC Dallas de la MLS de los Estados Unidos. El marcador terminó 2-5.

Los venados comenzaron con el pie derecho la noche, con un autogol por parte de Tesho Akindele al ´5, al ´22 ampliaron la cuenta por la vía Wilson Morales para el 2-0, el pase estaba en camino. Dallas cambió su sistema y fue por el descuento, al ´27, Carlos Gruezo ponía el 2-1 y al ´35, Matt Hedges hacia el empate 2-2 para irse al descanso.

En la segunda mitad, fue el conjunto norteamericano quien hizo la diferencia, con tres goles, Atiba Harris al ´51, autogol de Miguel González al ´87 y cerró la cuenta Carlos Lizarazo al ´90.