(((VIDEO))) Ricardo Jerez sufre derrota con el Deportivo Cali

Cortuluá derrotó al Deportivo Cali 2 a 1 por la cuarta fecha de la Liga Águila. Los azucareros jugaron en condición de visitante en el Estadio Pascual Guerrero. El arquero guatemalteco, Ricardo Jerez, fue títular.

En el primer tiempo, el equipo Corazón del Valle  terminó con dos goles a favor frente a un Deportivo Cali pasivo en ataque y que brindó en repetidas ocasiones oportunidades de ataque para el equipo rival, que fueron aprovechadas por Luís Caicedo en el minuto 15 y Féiver Mercado en el minuto 19, quienes convirtieron los goles para el Cortuluá.

En el minuto 53 del segundo tiempo, Fabián Sambueza se encargó de descontar el marcador para el Deportivo Cali.

Tarjetas amarillas: Brayan Fernández, Diego Chica, Yair Arrechea, Juan Rodríguez, Rodolfo Reyes (Cortuluá). Danny Rosero, Fabian Sambueza (Deportivo Cali).

Ficha técnica

Cortuluá: Germán Caffa; Jimmy Valoyes, Yair Arrechea, Vinicius de Paiva, Mateo Puerta; Luís Caicedo, Giovanny Martínez, Diego Chica, Jhonier Viveros; Brayan Fernández, Féiver Mercado; DT: Néstor Otero.

Cambios: Juan Rodríguez por Fernández (minuto 69), Rodolfo Reyes por Vinicius de Paiva (minuto 79), Wanderson Ferrerira por Viveros (minuto 83).

Deportivo Cali: Ricardo Jérez; Luis Manuel Orejuela, Danny Rosero, Néstor Moiraghi, Jeison Angulo; Daniel Giraldo, Abel Aguilar, Máyer Candelo, Alex Castro, Fabián Sambueza; Miguel Murillo. DT: Héctor Cárdenas.

Cambios: Nicolás Benedetti por Castro (minuto 26), Jefferson Duque por Murillo (minuto 53), Christian Rivera por Aguilar (minuto 67).