AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Petapa suma puntos ante la visita de Comunicaciones

Petapa celebró en casa, el Estadio Julio Armando Cóbar, en el inicio de la sexta fecha del Torneo Clausura, ante su rival de turno, Comunicaciones.

El cuadro local tomó la ventaja en el primer tiempo, con el gol de Gerson Tinoco al ´17, luego de un centro al área desde la derecha, el ofensivo petapeño se proyectó al segundo palo y remató a media altura para poner el primer tanto de la noche.

Diez minutos después, al ´27, Petapa volvió a ver el marco, con el gol de Alex Pérez, que recibe una asistencia desde la derecha al centro del área y frente al arquero cruzó el balón para 2-0 provisional.

Los albos hicieron el descuento en la segunda parte, por medio de Wilson Lalín al ´68, un tiro de esquina y de cabeza apareció el jugador blanco para el 2-1 definitivo.

El resultado deja  Petapa en el segundo lugar provisional, empatando con el líder Antigua con 12 puntos. Comunicaciones se queda al filo de la zona de clasificación con 8 unidades, a la espera del resto de resultados de la jornada.