AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Guastatoya avanza a la final del Torneo Clausura

Guastatoya es el sobreviviente de la serie semifinal, tras dejar en el camino a Petapa, que ganó el partido, pero el resultado no le alcanzó para ser el mejor de la llave.

Los de casa se colocaron al frente, con tres goles, dos al inicio del partido, al ´15, Juliano Rangel hizo el 1-0 mientras que al ´22, Cristian Girard, para el parcial 2-0, suficiente para irse al descanso.

En la segunda mitad los de San Miguel volvieron a hacer daño con Pedro Samayoa al ´65. Los orientales vieron complicado su pase, luego del tercer tanto local, tras la expulsión de su arquero, Enzo Long.

Guastatoya pudo hacer daño para descontar en el resultado al ´78, con un tanto de Fredy Orellana, para definir el 3-1, que dejaba el global 4-4. Petapa también perdió a un hombre por expulsión, el autor del gol, Cristian Girard, dejó el campo al ´80, para dejar a ambos equipos con 10 elementos.

El boleto de Guastatoya llegó al final del encuentro, al ´90+2, Ángel Rodríguez, venció al arquero petapeño, para dejar el 3-2 en el partido, derrota para los visitantes pero con el boleto en mano con un global de 5-4, suficiente para estar en la final del futbol guatemalteco ante Municipal.