AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) En 7 minutos, Ronaldo debutó con gol en la Juventus

Siete minutos. Ese ha sido el tiempo que ha tardado Cristiano Ronaldo en marcar su primer gol con la camiseta de la Juventus de Turín. El delantero portugués inauguró el marcador en el amistoso que disputaron los «bianconeri» ante su equipo filial en Villar Perosa frente a 5 mil aficionados.
CR7 jugó la primera mitad en la que marcó un gol, provocó el autogol que significó el 2-0 y propició el 4-0 de Dybala, ya que el argentino recogió el rechace del portero tras un tiro previo del luso. Con ese marcador, Ronaldo se quedó en el vestuario tras el intermedio, y ya vio la segunda mitad del amistoso sentado en el banquillo junto a sus compañeros. Aquí puedes observar un resumen de las mejores jugadas de Cristiano en su debut con la ‘Vecchia Signora’.