AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) El Madrid gana al Málaga

Real Madrid reforzó su liderazgo en la Liga española con una victoria 2-1 en su visita a Málaga , en un partido válido por la 13° jornada, que le permitió batir su récord de victorias oficiales consecutivas y llegar a 16.

El gran momento del equipo de Carlo Ancelotti le permitió superar las rachas de 15 triunfos seguidos que habían conseguido los blancos a las órdenes de Miguel Muñoz en la 1960-1961 y de José Mourinho en la 2011-2012.

El francés Karim Benzema abrió el marcador en el minuto 18 y en la segunda mitad el galés Gareth Bale sentenció en el 83. En ambos casos, con pases decisivos del portugués Cristiano Ronaldo .

Sin tiempo para casi nada, el paraguayo Roque Santa Cruz maquilló la derrota de los andaluces en el tiempo adicionado.