AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Domingo de Oro para Barrondo y compañía en Managua 2017

Erick Barrondo fue el vencedor en la prueba de 20 kilómetros marcha, en los Juegos Centroamericanos de Managua 2017, siendo el único atleta guatemalteco en obtener una medalla en cada evento del ciclo olímpico.

Barrondo tuvo una llegada en solitario a la meta, tras disputar el circuito del Paseo Xolotlán que inició a las 5:30 de la mañana. El atleta impuso un nuevo récord Centroamericano con un tiempo de 1:26.41. Le siguió en el podio, el también guatemalteco, José Maria Raymundo con 1:30.34.

La marcha femenina fue dominada por la delegación chapina, con Mirna Ortiz a la cabeza y la marca de un nuevo récord Centroamericano, con un crono de 1:35.14. La Plata fue para Mayra Herrera con 1:35.46 y cerró el podio Maritza Poncio con el Bronce y tiempo de 1:38.00

En la prueba de 35 kilómetros el Oro fue para Uriel Barrondo.